Online-Dating
Online-Dating ist so ein Scheiß
Es ist von Zeit zu Zeit dort heiß
Ich kann z. B. Jean Claude van Damme
Du kannst Angeline ;) Jolie sein
Jede(r) kann lügen
Jede(r) kann betrügen
Jede(r) darf (sogar!) lügen
Jede(r) darf (sogar?) betrügen
Dann hat jede(r) eine (un)bestimmte Lücke im Gedächtnis
Wegen Alkohol?
Weswegen?
Nicht nur deswegen
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren