Ohne Studium
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ohne Studium
Sie verhängt Strafen
Sie zaudert nicht
Dabei
legt auf ihr Urteil
keiner
ein großes Gewicht
Sie führt das Regiment
...ohne Talent...
Oft auch nur
im dürftigen Hemd
Sie ist
für ihre Umgebung
nur Ballast
Doch sie
drängt sich auf
Hat wie immer
das tägliche Sagen
Ohne Rast
Ohne zu fragen
Sie liegt uns alle auf dem Magen
Käti Micka ©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren