Ohne Sinn?
Ohne Sinn?
Ich glaub' ich spinn',
Weil ohne Sinn
Mein Abend will nicht bleiben.
Feierabendgewinn,
wo ist der hin,
Damit Chillen ist darf treiben?
Nichts ist, wie ich es mir erwartet,
Obwohl alles erfolgsgestartet,
Doch Vieles bleibt mir unplanbar.
Von vornherein nichts abgekartet,
Manches entglitten und entartet,
Was früher einmal wunderbar.
©Hans Hartmut Karg
2024
*
Das könnte Sie auch interessieren