ohne-gleichen
Ein Gedicht von
Werdiewomm
es gibt
keine Gleich-
heit das
Starke, was
ist stark,
bezwingt das
Schwache,
was ist
schwach,
formt Meinung
Illusionen,
eine Welt
ohne-gleichen
ohne Gleichmut
der Mensch ein
räuberisch fressendes
Tier
Das könnte Sie auch interessieren