Ohne dich geht es nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ohne dich geht es nicht,
das schreie ich dir in dein Gesicht.

Du drehst dich um,
lachst und sagst " ich geh "
deine Gleichgültigkeit tut mir weh.

Jeder von uns hat seine Sicht,
keiner gibt nach.
Wir sind beide stur, was machen wir nur.

Gibt es noch eine Chance, ich hoffe es so,
über einen Neuanfang wäre ich froh.

Informationen zum Gedicht: Ohne dich geht es nicht

2.065 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
04.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige