Ohne dich
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Ohne dich
will ich nicht wissen
was ich weiß
Ohne dich
sind meine Küsse
nicht mehr heiß
Ohne dich
sind die Nächte
einsam leer
Ohne dich
haben die Sterne
kein Funkeln mehr
Ohne Dich
ist mein Herz
jäh zerrissen
Ohne Dich
geht es mir
einfach beschissen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 05.01.2013)
Das könnte Sie auch interessieren