Ohne Dich
Ein Gedicht von
Maria L. Späth
Die Tage
wachsen
zu Jahren
ohne dich.
Die Luft
riecht nach Schnee
und modrigem Laub.
Und verstaubt
liegen die Erinnerungen
im Keller meiner Seele.
Dein Gesicht, wie verhüllt,
deine Stimme - so fern.
Der Schmerz -
tief vergraben.
Deine Lippen an meinem Hals
sind so kalt.
Ich vergesse,
wie es war
dich zu spüren.
Das könnte Sie auch interessieren