Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum
jetzt musst du wieder dran glauben
Bist Weihnachten im Innenraum
wir Menschen dir die Freiheit rauben
Du hast gegrünt das ganze Jahr
hast uns erfreut mit deinem Sein
Bei Wind und Wetter standst du da
obwohl du bist ja noch so klein
Leuchtest im schicken Festtagskleid
dein Leben wurde dir genommen
Stehst bei uns nur ganz kurze Zeit
so wie gewonnen, so zerronnen
Das könnte Sie auch interessieren