[Oh Mein Gott, Posen ist marot]
Oh Mein Gott
Posen ist marot
Ich wohne nicht im Mariott
Das macht nur ein Idiot
Ich bin jedoch kein Volltrotel
Ich kaufe kein Opel
Ich habe ein Sackerl
Ich wandre wie ein Kerl
mit einem Champagner
oder wie ein Idiot
Das weiß nur lieber Gott!
Das könnte Sie auch interessieren