Oh du geliebter Valentin
Oh Valentin, oh Valentin
schön, dass deine Blumen blühen
mein Blümchen aber sehr gescheit
blüht nicht nur zu Valentinszeit
oh du, meine heißgeliebte Valentine
früher warst,e a bissel kleine Ziege
wenn mir mal droht ne üble Luft
kommst du mit deinem Blütenduft
zickig bist du heuer echt nie
drum stimmt auch unsere Chemie
ich glaube du bist meine Allerbeste
darum feiern wir nun täglich Feste
für euch alle, in weiter Ferne
habt euch lieb und krass gerne
und denkt dran, meine Lieben
am besten wächst alles im Frieden
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren