Oh!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Öffnet die Tür.
Eine junge Frau.
Darf ich rein?
Ihm wird flau.
Suche Dich.
Mein Vater bist Du.
Wollte Dich sehen.
Habe kaum Ruh`
Zögernde Gesten.
Reden viel.
Er findet schon,
sie hat Stil.
Wollen bedenken.
Treffen wann?
Wollen Beide
ein gutes Voran.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren