Oft wird der Tag zur Plag`
Ein Gedicht von
Käti Micka
Oft wird der Tag zur Plag`
Wer mich zum Lachen bringt
hat gute Karten
Wer mir ein Lied vorsingt
dem werde ich
ein kleines Geheimnis verraten
Frohsinn ist meine Medizin
Steuere jeden Tag drauf hin
Nur so hat das Leben einen Sinn
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren