Offenbarung
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Deine Wurzeln
Ausgegraben und kalt
Treffen bei mir
Auf fruchtbaren Boden
Ich habe eine Kammer
Die in meinem Herzen
Lange unbetreten war
Aufgeschlossen für dich
Dort liegt auf dem Boden
Meine feuchte Sehnsucht
Und wartet mit der Liebe
Auf dein Kommen
So betrete mein Herz
Und vergrabe deine Wurzeln
In meiner warmen Kammer
Ich möchte erblühen mit dir
© René Oberholzer, 2023
Das könnte Sie auch interessieren