Öffne dein Fenster
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Öffne dein Fenster
öffne dein Herz
lass raus schlechte Luft
und -Freude in dein Herz
wenn du dich daran hältst
dann wirst du es sehn
wie alles schlechte an dir wird verwehn
und frei kannst du atmen
du wirst es dann sehen
f.j. 15.05.2012
Das könnte Sie auch interessieren