Ob im Süden- Norden- Osten oder Westen
Jedermann besitzt ein Wissen
zur Verfügung den Verstand
je nach Wollen oder Müssen
diesbezüglich kein Garant
Jeder hat den freien Willen
Gleiches Denken extrem ehrt
zwanghaft wird man vielmehr fühlen
mehr Intellekt ist wohl verkehrt
Ach wie die Emotionen schweben
das Kind heißt Besserwisserei
der Schlaumaier kann was erleben
ob´s opportun ist einerlei
Ob Ruhrpott Rheinland oder Eifel
denkt der Kluge noch und nöcher
der Dumme jedoch nie im Zweifel
ist seiner Sache immer sicher....
@ Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren