Nur mal erwähnen!!!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Warum manchmal hier mit Worten streiten,
sollte man doch vermeiden.
Muss nicht sein, möchten doch Alle mit
ihren eigenen Worten rein.
Meinen es gut, zum schreiben viel Mut,
doch liest man Gezeter,
aus mancher Dichter-Feder.
Gibt doch keine Neider, unter Schreiber,
ich finde es schön, wenn viele Gedichte hier stehn,
egal von wem.
Nicht Jedem alles gefällt, so ist es in der Dichterwelt,
das ist auch gut, denn Jedem ist beim Schreiben
anders zu Mut.
Lasst doch Alle ihre Begabung zeigen,
und so viel sie möchten schreiben.
Einige haben dazu mehr Zeit, andere nur wenig,
niemand von Ihnen ist der König.
Jedes einzelne Gedicht hier ist kostbar,
darum muss man sich nicht kommen, in die Haar´.
Das könnte Sie auch interessieren