Nur in der Nacht
Nur in der Nacht, gebe ich nicht acht.
Lasse meinen Gefühlen freien Laut.....
tobe mich aus.
Nur in der Nacht, haue ich auf die Pauke;
ich sauge.....
das Nachtleben ein, bin nicht gerne allein.
Nur in der Nacht, habe ich Macht.
Liege in deinen Armen.....
Und wenn der Morgen erwacht, vergessen, die verwegene Nacht.
Das könnte Sie auch interessieren