Nur eine Rose
Nur ein Leben,
ein Herz,
eine Liebe,
einen Schatz,
mehr habe ich nicht.
Nur eine Rose,
werde ich dir jeden Tag schenken.
Wenn du sie ansiehst, sollst du denken,
mein Herzblatt hat alles nur einmal
und das gehört mir.
Das könnte Sie auch interessieren