Nur ein Moment
Nur ein einziger Hauch
deines Atems bedeckt
meine Augenlider mit
kristallenem Zauber.
Ich sehe dich an und
du versinkst im tiefsten
Blau eines magischen
Moments.
Im vorübergehen vereinen
sich unsere Seelen
zu klangvollen Tönen
eines Abendrots.
Das könnte Sie auch interessieren