Nur ein Blick..
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Will sein Kind wiedersehen.
Sieht vom Zaun das Geschehen.
Pausentöne mit den Kindern.
Dieser Anblick kann nichts lindern.
Wagt es nicht dem Kind zu winken.
Bei ihm ist der Mut am sinken.
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren