NUR DU !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
NUR DU,
bringst mein
schwaches Herz zum klopfen.
NUR DU,
gibst bei Schmerz mir
meine Tropfen.
NUR DU,
hilfst mir auf die Beine,
wenn ich vor Schmerzen weine.
NUR DU,
bist mein bester Heger,
und Pfleger.
NUR DU,
weißt wie´s mir geht,
und das Wasser bis zum Halse steht.
NUR DU,
bringst mich zur Ruh´,
wenn zu viel kommt auf mich zu.
NUR DU,
hälst mich auf,
wenn ich mal möchte geben auf.
NUR DU,
hälst mich am Leben,durch deine Liebe,und
Dein Geben.
Das könnte Sie auch interessieren