Nur die Liebe !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Nur die Liebe lässt uns leben,
sie ist Nehmen und Geben.
Wenn sie nicht wär,
würden wir vertrocknen wie
altes Brot,
untergeh´n wie ein morsches Boot.
Durch sie sind wir geboren,
ohne sie verloren.
Alleine sein, wie in der Wüste
ein Stein.
Das könnte Sie auch interessieren