Nur die Blume...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Diese Stadt ist in sich tot.
Nicht mal mehr ein Abendrot.
Menschen sind fast alle weg.
Stille schwebt so ohne Zweck.
Zeit wirkt fast wie gelähmt.
Nur die Blume Not hier zähmt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren