Nun sind wir an der Reihe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nun sind wir an der Reihe
Corona
schleicht sich weiter
durch die Massen
Auch …Wir…
wir bleiben nicht verschont
Die Angst sitzt ständig uns im Nacken
Wir halten durch
Na hoffentlich
Werden ...Wir ...
Wir Alle
…mit dem Leben belohnt...
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren