Nun ist Schluss

Ein Gedicht von Käti Micka
Nun ist Schluss

Mein Gott Walter
Watt du so drauf hast
in deinem Alter
Respekt Respekt
Immer wieder
Du was Neues ausheckst
Du bist immer im Bilde
Führst immer was im Schilde
Lass die Finger von den Frauen
Sonst werden sie dich
noch mal gemeinsam verhauen
Denn du willst immer nur abstauben
Sie werden es dir nie mehr erlauben
Tut mir leid
Vorbei ist deine verwegene Zeit

© Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Nun ist Schluss

34 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige