November
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Stumme Häusersilhouetten
Vor aschgrauer Kulisse
In der Ferne einige Bäume
Vom Nebel fast verschluckt
Über der kalten Suppe
Sonnenschein mit Ansage
Wer jetzt noch draussen ist
Braucht ein warmes Herz
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren