Noch bist du da
Noch bist du da
Noch bist du da
befreie dich
vom Trübsal
Bald
Ist deine Zeit um
vielleicht
sehr bald
dann wächst dein Himmel
unter dem Gras
und deine Träume
verlassen dich
Noch
blüht die Rose
singt die Lerche
noch darfst du
Liebesgaben verschenken
andere Lippen küssen
noch bist du da
Lebe dein Leben
zu deiner Zufriedenheit
aber lebe!
Das könnte Sie auch interessieren