Nichts grosses
So ist es gegenwärtig:
Der Mensch ist Fehlerfertig.
Und ganz ehrlich will ich's meinen.
Süsses Herz, liegt zwischen Beinen.
Ja, der Mensch braucht Aufregung!
Dann bleibt Seele ewig jung.
Und kränkelt manchmal die Figur.
muss das Zwerchfell zur Rep'ratur.
Weihnachten macht Waden dick.
Da hilft auch kein Neujahrsf...*.
Und wird dir brav Gefühl kastriert,
ist gar nichts grosses dir passiert.
Das könnte Sie auch interessieren