Nichts erledigt!
Nichts erledigt!
©Hans Hartmut Karg
2018
Da sausen Brocken knapp vorbei
an unserer guten Mutter Erde,
und Streithammel, mit viel Geschrei,
mit Schacherei, Egomanie
verbreiten nur ihr Narrenspiel,
bei dem Bedrohung niemand sieht,
weil ohne tiefes Weltgefühl
Verantwortung, Handlungsbedarf,
Vernunft sind nichts als Narretei.
*
Das könnte Sie auch interessieren