Nicht weinen kleine Susi !!!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Weine nicht kleine Susi,
weil dich verlassen dein Spußi.
Er taugte nichts,
war zu schlecht für dich,
deine Tränen,verdient er nicht.
Bist zu lieb,für diesen
Herzensdieb.
Bald kommt ein Andrer,
der dein Herz wird kitten,
das so gelitten.
Und du wirst seh´n:
Nur wahre Liebe ist schön.
Das könnte Sie auch interessieren