Nicht vergessen eher immer da
Ein Gedicht von
Wortengel
Erinnerungen
Treiben für immer gerne dahin wie getragen durch den Wind des Schicksals feine Regentropfen über den einen Bach oder See
Ungestüm und unsortiert sie in meinem Hinterkopf herumschwirren
Wohl auch Einige sich verirren
Wie Zweige der Bäume sachte von der Brise erfasst werden
Sich ergänzen und weiter bewegen bis sie sich mit den unterschiedlichsten Träumen verschmelzend verbinden
Wo wir uns immer wieder finden
Die guten Gedanken und leisen Gespräche mit der Seele von gestern oder heute sind mit Blättern übersät
Da die Seele es mit dem Herzen gut bert
In meinem Herzen und Kopf verspüre ich das Echo der guten Zeiten
Welche kleine Freuden bereiten
Sie fliegen und fließen wie Flüsse hindurch mit jeder einzelnen meiner Tränen
Näheres muss man da nicht erwähnen
Die Zeit unermüdlich mich weitergetrieben hat in ihrer rauhen Vergänglichkeit
Somit ist das Vergessen wohl nicht verwunderlich im Laufe des Daseins und dessen Lebenszeit
Denn bevor du dich versiehst, sind Alles wohl was letztendlich übrigbleibt leere unausgegliche oder ausgefüllte Jahre
Wohl das traurig Wahre
Da Leute viel zu schnell kommen und gehen
Besonders im aktuellen Weltgeschehen
Zeit ein neuer Luxus
Nicht nur für den Quintus oder Findus
Selten dennje und meist unnahbar
Dennoch bemerkbar
Durch verschiedene Zeichen
Da die Schicksalswinde immer wieder ins Vergängliche schleichen
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren