Nicht so viel nachdenken
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Es ist ja nicht viel übrig
Von damals
Wie der Wind so alles verweht
Unglaublich, oder?
Hat sich's gelohnt - wahrscheinlich kaum, oder?
Wen interessiert's
Wenn die Wahl zwischen nichts tun und etwas tun ist
Sollte man einfach
Nicht so viel nachdenken
Das könnte Sie auch interessieren