Nicht so schnell aufgeben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nicht so schnell aufgeben
Wann
schaust du mir
mal wieder tief
in die Augen
Vielleicht
entdeckst du
erneut
ein Leuchten
Und wir können uns
wieder vertrauen
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren