Nicht jetzt.....
Du sagst.....
nicht jetzt, sondern gleich.
Ich sage.....
aber, sondern gleich,
ist doch jetzt!
Du sagst.....
jetzt ist jetzt,
und sondern gleich, ist gleich.
Da soll einer schlau daraus werden,
dein Wortverdrehen, strapaziert meine Nerven!
Oder hast du Recht, egal.
Für mich bleibt..jetzt
und sondern gleich..gleich.
Das könnte Sie auch interessieren