Nicht erahnen können
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Was ich gelernt habe
In den letzten Jahren
Hätte ich
- selbst im allerletzten vor Beginn der Zeitspanne -
Nicht erahnen können
Warum denke ich's dann jetzt
Mit Blick zur Zukunft
Das könnte Sie auch interessieren