Neulich in der Bahn
Ich saß auch mal in einer Bahn,
mit einem der die Nase rümpfte,
das war ein alter deutscher Mann,
der einen "Vollbartmann" beschimpfte.
Mir ist jeder Vollbartmann,
auch wenn er knoblauchig transpiriert,
lieber als ein Opa der dann und wann,
sich den Schädel lyrisch rasiert.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren