Neugierige Ränder
Ein Gedicht von
Josef Amon
Es biegen sich
die Ränder
über die Worte
sie möchten lesen
was hier steht
Sie lächeln
man kann es
nur nicht sehen
und sie genießen
jedes Wort
Bis sich die Ränder
wieder legen
so als wäre
nichts geschehen
Das könnte Sie auch interessieren