Neues Leben
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Neues Leben
Streichel über mein Haupt
Spüre den kleinen Flaum
Ganz zart und fein
Fast wie neu geboren
Streichel über mein Haupt
Noch klein zwischen den Fingern
Doch zu spüren dein Wachsen
Spüre neues Leben
Gib mir deine Hand
Streichel über mein Haupt
Spürst auch du das Zarte
Spürst auch du das Leben
Streichel über mein Haupt
Streichel meine Seele
Gibst mir neues Leben, Hoffnung
Gibst mir Mut und Zuversicht
Ein wunderbares Fühlen
Neu geschenktes Leben
Unschuldig, zart und rein
Soll Neubeginn, soll andres Leben sein!
© Ingelore Jung
2013
Das könnte Sie auch interessieren