Neues Leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich fange, ein neues Leben an,
doch wohin, mit meinem alten Leben.

Kann es doch nicht, zusammenfalten
und in eine Truhe legen.
Ab und an herausholen, hegen und pflegen.

Oder soll ich es vergessen,
bin ich darauf, versessen?

Auch das alte Leben, ist ein Stück von mir,
in meinem Inneren, wird es immer so sein,
so habe ich zwei Leben, bin nie mehr allein.

Informationen zum Gedicht: Neues Leben

1.212 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige