Neues Kapitel
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Neues Kapitel
Schließe es ab
Das alte Kapitel
Es ist vergangen
Löse dich davon
Schlage es auf
Das neue Kapitel
Fülle das weiße Blatt
Beginne das Neue
Lasse los
Und fange an
Es neu zu schreiben
Dein nächstes Kapitel
Du darfst wieder
Fehler machen
Es werden andere sein
Die dich bedrücken
Doch auch dieses Kapitel
Wirst du wieder beenden
Wenn es Zeit sein wird
Abzuschließen um neu zu beginnen
© Ingelore Jung
11. Januar 2023
Das könnte Sie auch interessieren