Neue Wege sind verlockend
Ein Gedicht von
Käti Micka
Neue Wege sind verlockend
Es ist ein langer Weg
bis man …Seinen… Weg findet
Hier
biegt man ab
Da
biegt man ab
Oft
fernab
vom richtigen Weg
Man bemerkt oft zu spät
Der alte Weg war doch …der Richtige…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren