Neubeginn
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Neubeginn
Sind die Zweifel noch so groß
Kann ich, soll ich es wagen
Verlässt mich doch noch der Mut
Oder bleibe ich mir treu
Wage ich den Neustart
Lass all das was war
Alles Schöne, alles weniger Schöne
Einfach hinter mir
Sehe nur noch nach Vorne
Blicke nicht mehr zurück
Wage den Sprung ins Ungewisse
Lasse das so ewig bindende
Das so festgefahrene zurück
Jedoch nicht im Zorn
So bin ich bereit für den Neubeginn
© Ingelore Jung
September 2018
Das könnte Sie auch interessieren