Netze
Ein Gedicht von
Anita Namer
Netze
fangen ein
umschließen
fesseln
halten fest
kleben
können die ganze Welt umspannen
und jeden darin gefangen halten
Netze
tragen
halten
verbinden
sind beweglich
stützen
sind Basis
können die ganze Welt umspannen
und alle verbinden.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren