Namenlos durch den Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Namenlos durch den Tag
Sie nennen ihren Namen nicht
Denn
sie scheuen das helle Licht
Geführt von Geisterhand
ziehen sie verstohlen durch das Land
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren