Nährboden der Gefühle
Dankbarkeit,
ist ein schlechter Nährboden,
für die Liebe.
Hass,
ist ein guter Nährboden,
fürs Verbrechen.
Trauer,
ist ein guter Nährboden,
für Hilflosigkeit und Depressionen.
Liebe,
ist ein guter Nährboden,
für Erfüllung und Zufriedenheit.
Das könnte Sie auch interessieren