Nächstenliebe
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
An der Stelle, an der das Herz schlägt
besitzen manche nur einen Stein
Von Nächstenliebe spärlich geprägt
lassen sie arme Menschen allein
Oft steckt ein Mensch zutiefst in der Not
warum nicht helfen wenn man es kann
denn wenn uns die Misere mal droht
dann nehmen auch wir gern Hilfe an
Das könnte Sie auch interessieren