Nachts , .....?
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Nachts....... !
manchmal ich brauche zehn Minuten
und auch eine Nacht habe ich schon gebraucht,
um für Dich ein paar Zeilen zu Schreiben !
Und jedes mal wen ich es Geschafft habe , bin ich
Glücklich !
Den dies sind Nachrichten von mir für Dich ,
ich finde Dich süß - Lieb - genial -
niedlich – Sexy – nett -
und auch Scharf .
Du bist die richtige für mich !
Meine kleine Medine
Das könnte Sie auch interessieren