Nachtruhe
Nachtruhe
Oh lieber Gott, schenke uns allen, eine ruhige, und geruhsame Nacht.
Ohne Sorgen und ohne Schmerzen!
Morgen machen wir weiter mit Späßen und Scherzen,
helfen, wenn wir helfen können,
der Mantel der Nacht möge die Ruhe uns gönnen.
02.02.15 JS
Das könnte Sie auch interessieren