Nachtaktiv oder Bellende Hunde schlafen nicht
Die kühle Nachtluft flüchtet vor der Dunkelheit;
schiebt sich schwerfällig durch das geöffnete Fenster,
während die monotone Stille den Atem anhält,
um das melodische Gebell des Nachbarhundes nicht zu stören
Das könnte Sie auch interessieren