Nacht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Rotdunkel der schwere Wein
Nachtschwarz die müde Erde
Kerzenlicht flackert hell
Gedanken fahren den Tag entlang
Augenblicke ziehen vorüber
Ins War mischt sich träumend das Kommt
und schaukelt die Seele sanft in den Schlaf
Das könnte Sie auch interessieren